从重庆北到大学城重庆科技学院除了坐288还可以有哪些路线?

谢啦... 谢啦 展开
优尼
知道合伙人公共服务行家
最佳员工 优秀员工

①重庆火车北站[龙头寺枢纽站]
乘 [壁山-大学城-沙-朝-北站]县际班线[中级](6站) 到
大学城科技学院

②龙头寺长途车站[火车北站]
乘 419路|区间车[中级|换乘优惠](28站) 到 毛线沟[转盘] 乘 456区间线[中级](18站) 到 大学城科技学院
李番茄有话说
坐车去沙坪坝 然后转车
xh_0506
重庆北站到大学城科技学院,建议在龙头寺枢纽站内乘坐288路公交车,因为从重庆北火车站到大学城的,目前只有288路公交车是直达的比较方便。
现在只有288路唯一一条线从重庆北站到大学城,而现在又是学生返校高峰期,坐车比较难,所以你想换其他线路是吗?但是我建议你别换其他线路,因为现在去大学城的车基本上都很拥挤,你去沙坪坝(陈家湾)换乘就更拥挤了,而且也比较浪费时间。
如果实在是不好等288路车,那你就只有乘坐轻轨三号线去石桥铺换乘276路车或到璧山的客车到大学城(276路:石桥铺——青木关,要途径大学城)。
peng2568
直达只有288可以做