iphone用耳机听音乐时总是自己暂停换歌怎么办

远宏023

1、出现这样的问题是耳机的原因,因为耳机没插紧,松动,耳机某个地方存在故障导致接触不良,或者是耳机接口有灰尘污渍,拿一条抹布稍微沾酒精,沿耳机插头擦拭一圈,稍等片刻后再插入耳机孔。

2、尝试更换耳机,或者是弹片接触不良,将耳机插入手机的耳机孔,然后再拔出重新插入,关机重启一下手机,再重新进入听音乐页面,备份一下手机的数据重新刷机,关机后用细物体撬下耳机孔里面的弹片。

扩展资料:

无论接口类型是什么(音频接口、USB接口等),基本采用四线连接,其中“commonloopGND”是左右声道、麦克风和耳机输出控制的commonloop。这个原则是肯定的,但为了制造商的垄断利益,网上极有功能做一些操纵。

手机耳机有两个标准:OMTP,通常被称为国家标准,CTIA,被称为国际标准。耳机按其能量交换方式进行分类,主要包括:动圈式、动铁式、静电式和其他磁式。从结构功能的分类方式上,可分为半开放式和封闭式。

耳机按佩戴形式可分为耳塞型、耳垂型、入耳型和耳机型。从佩戴者的数量来看,有单耳机和多耳机。

RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

可能是耳机损坏,尝试更换耳机,或者是弹片接触不良,按以下方法解除:
1、将耳机插入手机的耳机孔,然后再拔出重新插入。
2、关机重启一下手机,再重新进入听音乐页面。
3、备份一下手机的数据重新刷机。
4、关机后用细物体撬下耳机孔里面的弹片,还不行只有拿去维修点监测维修了。
百度网友5f44b82

iPhone7耳机音量键失灵 但是暂停和切歌是可以的 音量调不了 这种现象肯定不是人为因素造成 你可以申请更换新耳机

需要走必要程序:

1.去售后服务部门进行耳机鉴定,非人为因素损坏才可以换新的

2.拿到鉴定报告

3.去指定苹果店上交旧耳机

4.等待新耳机的到来

wmw_df
我的之前也是这样,还以为是坏了呢,差点把机子砸了,刚刚发现不是手机的问题。不知道什么时候把设置~通用~辅助功能~单声道打开了,果断关闭,一切安好,大家有这个问题的可以参考下。。
tdpmdgn
我也是,iphone x都换了三个耳机了,都是一个问题,用耳机听歌动不动就暂停,要么就切歌。更奇葩的事,Siri 动不动就出来了