求一些外国女歌手

一般声音比较纯粹一点的,不要沙哑的,擅长唱静歌,唱慢歌的,而且声音最好细一点,音域要窄一点的,额,貌似很难找、、、... 一般声音比较纯粹一点的,不要沙哑的,擅长唱静歌,唱慢歌的,而且声音最好细一点,音域要窄一点的,额,貌似很难找、、、 展开
g83428429
Christine Glass
她是名基督徒歌者,她1997年发行了首张专辑“human”,99年发行“Love and Poverty”。之后她于2003年与丈夫Marc Byrd合作的"“assByrd”发行。
她最受人追捧的歌曲是“black metallic”很有感染力;她的“shadow”歌词写得漂亮,也是她节奏最为轻快的歌曲;她的“I can almost see you”极富神秘色彩;她的“and love“听起来象天使在演唱。
我最推崇的是她的《My Love Will Get You Home》(《我的爱能带你回家》),如果你看过电视剧《溏心风暴》的话,应该会对这首歌有印象,非常纯净,最重要的是她的声音也特别干净,听她的歌总能让人内心感觉很舒坦。
以下是My Love Will Get You Home的歌词和意译:
If you follow the wrong star 如果你追随错误的星星

  My love will get you home 我的爱会带你回家

  If you ever find yourself 如果你曾经发现你自己迷失了

  Lost and all alone 总感到孤独

  Get back on your feet and think of me 回头吧,心中有我

  My love will get you home Boy 我的爱会带你回家,孩子

  My love will get you home我的爱会带你回家

  If the bright lights blinds your eyes 如果明亮的光蒙蔽你眼睛

  My love will get you home 我的爱会带你回家

  If your troubles break your stride 如果你路途中遇到困难

  My love will get you home 我的爱会带你回家

  If you ever find yourself 如果你曾经发现你自己迷失了

  Lost and all alone 总感到孤独

  Get back on your feet and think of me 回头吧,心中有我

  My love will get you home Boy 我的爱会带你回家,孩子

  My love will get you home 我的爱会带你回家

  If you ever feel ashame 如果你曾感到羞愧

  My love will get you home 我的爱会带你回家

  when there's only you to blame 如果只是责备

  My love will get you home 我的爱会带你回家』(在后三段反复重复)

  If you ever find yourself 如果你曾经发现你自己迷失了

  Lost and all alone 总感到孤独

  Get back on your feet and think of me 回头吧,心中有我

  My love will get you home Boy 我的爱会带你回家,孩子

  My love will get you home 我的爱会带你回家

  If you ever find yourself 如果你曾经发现你自已迷失了

  Lost and all alone 总感到孤独

  Get back on your feet and think of me 回头吧,心中有我

  My love will get you home Boy 我的爱会带你回家,孩子

  My love will get you home 我的爱会带你回家
qq976540766
克里斯汀 她就一首歌~你听了会喜欢的~~~~你意想不到的。
销魂滴傻子
Lily Allen
白菜的洋葱小姐
Taylor Swift
envy7111
Taylor Swift ;Miley Cyrus