求一个,日本校园搞笑动漫!恋爱动漫,如:《男子高中的日常》纯搞笑类,或者《家庭教师》类的

男主角很废柴,但是一步步走向成功!... 男主角很废柴,但是一步步走向成功! 展开
至尊巨白
搞笑推荐银魂和学院救援团
废柴走向成功的看猎人吧
追问
猎人?能把介绍发出来吗!
猫小洛夫斯基
《学园默示录》、有点小黄、有点暴力 《零之使魔》
追问
这鸟东西,别说了— —刚刚出来的时候我就看过了,一开始人气超高!太后宫了,但是到最后1集的时候 人气直线下滑!什么鸟结局!真得味!
百度网友e37f475
日常 没什么恋爱,不过超搞
会长是女仆大人 恋爱搞笑
轻音少女 搞笑的女生日常,音乐也是一绝
天降之物 搞笑后宫
追问
——晕死,这些我都看过了!后宫的我不看!我说滴是恋爱,非后宫!
追答
我不太清楚楼主的动漫阅历阿
angel beats 非常搞笑和感人
散华礼弥
圣诞之吻 强力推荐的治愈漫,非后,可能没那么搞笑就是了
全金属狂潮第二季校园篇(勉强不算后宫,男主较强)
妄想学生会(满是黄段子搞笑校园,不能算恋爱吧)
罪恶王冠 神作,可惜不搞笑
弑神者 男主一点点变强但可惜是个后宫,不过正宫明确啊
搞笑漫画日和 看搞笑看她吧

这个时代非后宫的太少了
后宫和废柴男已经是主流了