以前是win7 32位现在重装成64位系统,c盘为什么被占了30g的空间? 10

我的c盘是设成40g的,以前是win732位操作系统,前几天请别人来重装系统成win764位。明明格式化了c盘来装系统的,但是装完以后,40g硬盘就剩下10g多的空间了,... 我的c盘是设成40g的,以前是win7 32位操作系统,前几天请别人来重装系统成win7 64位。明明格式化了c盘来装系统的,但是装完以后,40g硬盘就剩下10g多的空间了,我比较郁闷,用360安全卫士把没用的文件都删了但是效果不明显。到底是怎么回事呢?我的软件程序都不装在c盘的,装c盘的除了office 2003就不装其他程序了。64位系统竟然要几十g的?前32位系统的文件都留在c盘里面了吗?怎么清理c盘里面的空间呢?? 展开
百度网友47fb8f8
哦!!算看明白了!!!你可能安装有些软件在C盘里面有的软件会隐藏的!!你把隐藏的文件显示了没有?
追问

我不设置隐藏文件夹的,这个隐藏文件夹我还是懂的。。。。

追答
就这8个文件夹占用了你c盘30G空间了啊???????有安装的软件在c盘吗?如果有就全部卸载。如果还不行那就清理下c盘吧.如果再不行我就不懂了!!!
照牛排
这个远程看下才知道,虚拟内存会不会设的很大?休眠也要关掉
追问
请问虚拟内存在哪里看?休眠在哪里设置,能详细说一下吗?谢谢

参考资料: 照牛排

lizhudong2010
你看下是不是有个windows.old文件夹,把它删了就行了,还有把那个休眠也关了吧
liangsai
简单的方法用360里的查找大文件工具 不行的话就自己一个个文件夹找看那个大感觉没有就删除