求高手解决。电脑装了360,然后装adobe illustrator CS5破解版。360老是把CS5给删了怎么办?两个都要用的

360这个软件是挺好用的。但是adobeillustratorCS5也要急着用啊。然后两个都装了,就出问题了。装了adobeillustratorCS5破解版后刚开始可以... 360这个软件是挺好用的。但是adobe illustrator CS5也要急着用啊。然后两个都装了,就出问题了。装了adobe illustrator CS5破解版后刚开始可以用。然后过一下子360这小子就偷偷地把adobe illustrator CS5给删掉了,然后那个快捷图标就没用了。然后有得重新装adobe illustrator CS5破解版,又被360给删了。360是偷偷地把adobe illustrator CS5破解版给删了的,也不通知一下,360这样子做真是无良啊。我并不偏见哪个软件,但是我们是用户啊,不是360的肉鸡啊,真想骂,忍住。我们这些小民只是些用户啊。有用的就要用的。我希望用这两个软件,有好的解决方法吗?希望360也能来解决一下,希望有哪位解决过这个问题的高手来解决一下。
软件是破解版的,绝对没毒。360是偷偷地删的,都不知道什么时候删的,根本没办法加白名单,没办法了。都是流氓。泪奔。。。。。。。

求哪位大牛来解决啊。。。。360的客服来解决解决啊。。。
重装了一次,没用。找了360专家,没用。求高手解决。。。。。

解释不清啊,上图了。。
小矇
你可以将这个软件加入到360的信任或白名单中的,这样就不会错杀良民了。
试试关了360再安装,再设置信任看行不行。
霜林醉翁
因为你在使用流氓软件甲和流氓软件乙。
正宗新鲜空气
360一般是不会删除软件的,除非是里面有病毒木马。如果没有提示,你为什么说是360给删除的呢?是不是有可能别人给你删了。或者是该软件的问题。
不是我给360辩解,没有证据为什么要怀疑360呢?仔细想想什么时候删除的,有什么现象是不是只删除桌面图标而不删除该文件呢。那就是你设置了360的桌面图标自动清理吧

看看是不是这只了自动清理或者桌面管理,去关掉吧
百度网友3c5014f
我想你首先将360卸载 360杀毒也卸载了,将AI卸载了。然后彻底清理下,重启后在安装AI!360去官网下个最新版试试,应该不会有什么问题!
熊熊珈蓝禾0Hb
用一个的时候 把另一个给关闭。不同时使用就可以了。
有很多软件都存在问题的,有很多不完善的地方的,不是十全十美的,人也不例外。前几天360也排斥百度呢,知道吧