我想问一下,VeryCD是不是病了?

我点了我收藏的资源全是该资源为版权方声明保护内容,VeryCD不提供其下载。点哪哪都是这句话。这是暂时性的还是以后就这么办了?还是只有铜盘以上的等级才能看到下载地址?... 我点了我收藏的资源全是该资源为版权方声明保护内容,VeryCD不提供其下载。点哪哪都是这句话。这是暂时性的还是以后就这么办了?还是只有铜盘以上的等级才能看到下载地址? 展开
匿名用户
我想笑啊,VeryCD每年不来个两三次抽风大动作也就不是VeryCD了。

VeryCD不是115网站,如果说115关闭大众分享是釜底抽薪的话,它VeryCD网站不提供其下载链接只不过是作戏而已。诸位要搞清楚:VeryCD只是一个信息平台,广大P2P资源发布者只是借用它作发布信息而已,它爱关不关P2P资源都不受影响的,因为庞大的资源是存放在广大电骡用户的电脑硬盘里的,发布者与下载者之间是利用网络点对点传送,要断电骡资源的下载之路就得先..断国内..国外..网络哦。

VeryCD抽风应对法有三:

1.如果你是VeryCD的铜光盘会员,那么你该下什么就下什么好了,登陆之后就别有洞天。

2.ed2000、simplecd、iCiLi都是VeryCD的备份网站,正好各有所长,你不是铜光盘会员的话就去这些站找下载链接好了。

3.正规的电骡有内置搜索,把关键词输入进去你也可以找到很多资源。

再说一句,一个迅雷一个VeryCD,这两个都不会倒闭的,因为它们牛叉着呢,不信走着瞧,十年之后,太多网盘网站都消失了,唯有这两个讨人厌的依旧硬挺,依旧隔三岔五就抽风。。。。。
百度网友3ef83df
电驴资源是不会被和谐的,只有没人共享才会消失
下载电驴资源何必一定要去verycd
ZongLin19
不仅是病了,而且是癌症,也许是没有救了。
mutiluya
  昨天,上海市版权局、公安局、通信管理局、文化市场行政执法总队、互联网信息办公室等五部门联合召开2012年“剑网行动”工作会议暨2011年度查处侵权盗版案件先进表彰会议,正式启动本市打击网络侵权盗版专项治理“剑网行动”。这是自2005年以来本市开展的第八次打击网络侵权盗版专项行动,本次行动将为期4个月。
  据统计,去年全市范围内共查处违规传播侵权作品单位73家,立案查处侵犯信息网络传播权违规案件4起,关闭各类违规侵权音乐网站和视听网站54家,责令停止侵权行为单位19家,责令删除侵权作品约10万件。
  会议期间,百视通、淘米网、巨人网络、优度网、沪江网、悠游网、火游网、上海安畅、verycd等9家沪上互联网企业作为新成员,签约加入上海互联网企业版权自律公约。至此,上海互联网企业版权自律公约成员单位扩容至17家。同时,PPS、PPTV、土豆网、激动网、百视通和verycd等6家成员单位共同签署《互联网内容版权战略合作框架协议》,就作品备案、版权置换、联合采购等内容达成共识。
追问
哇,那再去VeryCD也没意思了,光是好看好玩的,却到不了手。卸载了,还好原先下载了一些重要的东东。不知道还有什么类似的网站可以共享的
追答
很多啊。 自己百度吧。