我想改行做数据分析师方向的工作,先从基础做起,边做边学。什么岗位适合我这种外行。

cpdajh
主要的从事岗位有:公司法人、项目总监、市场总监、财务总监、审计工作人员、会计工作人员、税务工作人员、投资公司从业人员、银行从业人员、评估公司从业人员、企事业单位的投资部门人员、决策部人员、市场部工作人员、营销策划人员等相关。
也可以成立项目数据分析师事务所