老公跟我说对我的爱已经减淡了,但是又不想和我离婚,我该怎么办?

我和老公相处2年了,今年刚结婚,婚前婚后生活没有太大区别。我们的相处模式是我比较强势,他比较沉稳,说难听点他是个比较闷瓜的人,是个踏实可以依靠的男人。只是他的个性总是把他... 我和老公相处2年了,今年刚结婚,婚前婚后生活没有太大区别。我们的相处模式是我比较强势,他比较沉稳,说难听点他是个比较闷瓜的人,是个踏实可以依靠的男人。只是他的个性总是把他自己放在一个很低微的角色上,有时候我和他商量什么事情他大多数都在说你说了算,其实有的时候我真的希望他能给点建议,超级的时候也基本是我在说话,他不太爱沟通,一说到敏感的话题就爱回避,生活很平淡,没什么激情可言。而我和他最要命的就是他沉闷的性格配上我的急躁,本来从表象看是互补,但其实很容易起矛盾,我渴望偶尔有点小浪漫,我喜欢形式上的一些表现,比如他能偶尔给我点惊喜,把我们的照片放进他的空间晒晒幸福,而他偏不喜欢这样,他就说把日子过好就行了,那些形式的东西不重要,但是女人就吃这一套,有时候我跟他沟通他也说不明白话,竟说些会让我更生气的话,于是我的火暴脾气就很容易和他发火,有时候还动手打他,但是他每次都很隐忍,从未还手,那天我因为一些事情,就是较真他不爱我了,我逼着他问是不是爱我,他说爱,但是已经被消磨的越来越少!我听了之后很痛心,我是一个爱情至上的人,而且在这方面我很较真,但凡对方不是百分百的爱我,我都不能全心全意的和他生活在一起全心的付出,我说既然这样就离婚吧,他见我这样就说:“减少了也不是不爱,这都是因为你总动手打我造成的,你以后不动手不就得了!”但是我心里还是过不去,我觉得他对我的爱已经减少了,我就没有必要做任何改变了,而且我一面对他就会想起来他对我的爱已经变化了,完全没有心思去积极的改变现状!如果他当时说,我还很爱你,只是希望你能改改脾气咱俩会更好!他但凡说这样的话,我都有动力去做!但是他说他对我的爱已经减少了,我好像和他过不下去了,怎么办呢?他说他对我的爱减少了,是不是我们的感情没的救了?他对我已经变心了?但是他不想和我分开!我该怎么办? 展开
xj峰3
那你可以让他尝试分开一段时间;两个相爱的人在一起,根本就难得变;男的会变的越来越随便,女的就会在男人的面前问题变的越来越多。女的会说男人对她变心了;其实他一点都没有变,只是时间变了而已。两口人只要结了婚就在也找不到刚刚在一起恋爱时那种感觉了的。时间一久只会相互增加一种说不出的问题会越来越多、、、、、、婚姻是爱情的坟墓;说的一点都没错。不管是什么男人,只要是顾家的,就绝对不会在外面玩的太过火,到点了自然而然的就会回家了?有时候女人也要大方一点啊!不要自己的男人在外面玩了才一会;就打对方的电话冲、、、、、、、个不停,甚至有些女人还会出去找,有时那样的话;反到会把问题搞的更严重、、、、
aini嘎嘎
有些男人是不善于表达的,他们不喜欢形式上的东西,觉得把日子过好就够了。
燕林爱14
你得找机会和他心平气和的谈心。。了解对方
求美者既