电脑是不是中了关于svchost的病毒,该用什么杀毒软件清理,360安全模式杀不出来。请高手解释下该怎么办。

楼主你好

建议下载一个金山毒霸,问题应该迎刃而解

望采纳
wgl65
svchost.exe是一个属于微软Windows操作系统的系统程序,微软官方对它的解释是:Svchost.exe 是从动态链接库 (DLL) 中运行的服务的通用主机进程名称。这个程序对系统的正常运行是非常重要,而且是不能被结束的。

有病毒会借用这个进程,但一般被病毒借用的这个进程不会在system32这个目录下,如果出现这样一个进程在其它目录里,就要小心了。
mengnv5201314
重装吧 杀毒软件已经没意义了 内脏都被弄坏了
不能查杀,这个EXE程序,删除以后开不开机了,你下载瑞星杀毒和安全卫士运行就好了,