谁给我推荐几首韩国的好听的说唱歌曲啊?

女说唱歌手有先,,,男说唱也行。或者最近好听的歌,,请忽略BIGBANG2NE1之类的YG家的。... 女说唱歌手有先,,,
男说唱也行。

或者最近好听的歌,,

请忽略 BIGBANG 2NE1 之类的YG家的。
百度网友6e69940
Miryo Aka Johoney,是PC人投票所有Rapper之中女rapper第一的Miryo出的专辑~
歌都很好听,其中有一首feat少女时代的Sunny,有一首feat同团成员Narsha
其实我也不太知道说唱的歌....我知道的也是LZ你知道的BB和21....
追问
这张专辑我早听了,
还有别的没,
Dickage
GangKiz【嘘!】.宝儿【The Shadow】.EvoL【我们有些不同】.1SAgain【花花公子的首场告白】.D-Unit【Goodbye Tata】.T-Ara【日与夜】.玉珠贤【Page One】
嗳呦霍
Eilk High的歌,love love love,一分一秒(好像是这名)等等
Annariebell
love ya ss501

U R Man ss501

la la la为了你 ss501

love like this ss501