雅思考试,两个月复习时间怎么复习?

我想在今年十一月初考一次雅思,现在也就剩两个月时间了,我该怎么复习。还有就是我以前没考过,这是第一次考试。需要买什么书吗?请各位帮帮忙吧!谢谢啦!... 我想在今年十一月初考一次雅思,现在也就剩两个月时间了,我该怎么复习。还有就是我以前没考过,这是第一次考试。需要买什么书吗?请各位帮帮忙吧!谢谢啦! 展开
上海朗阁雅思8
1. 每天记忆单词的最佳量应在200 到 300之间
2. 先选择一本雅思单词书,然后以一周为一个单位,进行记忆
3. 周一看每页的第一个单词,换句话说要翻200页才能完成记忆200个单词任务量
4. 翻页的速度要快,每个单词就是扫一眼,不能留恋。保证用5分钟把这200个单词翻完
5. 一天选择十个这样的5分钟,来对这200个单词进行反复记忆。这十个5分钟一定不是连续的,而是一天中不
同时间、不同场景的十个5分钟,场景越特殊,效果越好
6. 不要用正规时间来背单词;一般人每天要浪费20个以上的5分钟,把其中十个捡回来,做记忆单词用;正规
时间用来学习其它知识,而且正规时间记单词的效果最差(这是心理原因)
7. 周二看每页的第二个单词,同时用余光斜一眼第一个单词。不准再用正光看第一个,否则时间就无法控制
在5分钟之内。
8. 以此类推,到周五时,就过了一千个单词,周六和周日复习一下;下一周开始新的一千个,一定要向前走

9. 2个月过后,一本雅思单词书就背完了,达到的效果是大概认识了其中20%(假设本来一个都不认识),甚至不
到。但不可重新背该书,一定要换书,换另一版本的雅思书(这对心理很重要)
天津魔力英语V
首先要看你的基础情况如何,和你要的分数是多少。来制定学习计划。你先买剑桥4-8.先做做看。是否吃力,如果很吃力的话,建议报班学习。词汇方面一定不要死记硬背。要把单词放到句子中理解记忆。去我博客。里面有很多学习方法。
wazg1234567898
买新东方的雅思词汇,先背单词,单词是王道,如果你英语基础不是很好的话,最好去新东方报个班
我和你WL319
多看英文文章、报刊之类的