求一部香港电影

大概内容是一个导演认为粤语片好拍,都是烂片,结果给一个老头拉回几十年前,他帮牛德华和其他两个人出的名。。这是什么片... 大概内容是一个导演认为粤语片好拍,都是烂片,结果给一个老头拉回几十年前,他帮牛德华和其他两个人出的名。。
这是什么片
咸灵寒Sv
精装难兄难弟
导演:
曹建南 Kin-Nam Cho

主演:
楚原 Yuen Chor
谷德昭 Vincent Kok
郑丹瑞 Lawrence Cheng

类型:喜剧
更多外文片名:
Those Were the Days
片长:103 min
国家/地区:香港

剧情梗概:香港前卫导演王晶卫穿过时空隧道来到六十年代的粤语片场,大导演楚原告知王一定要拍一部受欢迎的电影才能返回。王结识了当时未成名的难兄难弟李奇和谢源,由于卫的“先知先觉”,使两人一举成名,他们的女友宝珠和芳芳也同时倾心于才华横溢的卫……卫拍摄的《东蛇西鹿》和《春光乍舌》等竟无一人欣赏,卫能回到1997年吗?
在线视频:
http://www.ku6.com/show/sCSKNmjxwXMFhzju.html
迅雷下载:
http://search.gougou.com/search?search=%E7%B2%BE%E8%A3%85%E9%9A%BE%E5%85%84%E9%9A%BE%E5%BC%9F&id=0
快又稳
康月桃84
精装难兄难弟

本片充满了典故,借喻,反讽,搞笑。实是一部香港电影史的搞笑版。黄子华扮演的王晶卫(借喻王家卫),回到1967年,要拍一部别人看的懂的电影才准回来。他遇到了谢源(借喻谢贤,镇宇兄饰演),李奇(借喻吕奇,罗嘉良饰演),牛达华(借喻曹达华,陈百祥多隆大人饰演),邵芳芳(舒淇),程宝珠(张可颐)。展开了一段轰轰烈烈的搞笑运动。期间王晶卫拍摄了《飞佬正传》,《重庆森林》,《东蛇西鹿》,《黄飞鸿之春光炸泻》(众位了解吧。)但唯一的反映是有一观众在看《东蛇西鹿》时对另一人说:喂,我上厕所这么久,还没走完那?(屏幕上一堆白衣人在走来走去。)王晶卫郁闷ing。在他走投无路时,一个小胖子对他说:我喜欢你的电影。让他无限感动,这个小胖子就是日后娱乐片的中坚——王晶。

变态情节:唐僧—罗家英在片中扮演关德兴,在一场黄飞鸿的戏中他对石坚说:石师父,我知道你喜欢叫鸡………(停顿三秒)饭吃,我已经替你叫了一碗。还有更变态的……

呵呵,是很搞笑的电影,王晶卫在现代很看不起60年代的粤语片,被惩罚回到了1967年拍摄一部有人欣赏的电影才能返回到97年。在67年认识到谢源(借喻谢贤,镇宇兄饰演),李奇(借喻吕奇,罗嘉良饰演),牛达华(借喻曹达华,陈百祥多隆大人饰演),帮助他们成名了……那里面有很多明星的暗喻哦~~还有本片开头就说:“此片献给制作翻版的人,因为就算你不给他们,他们也会拿去用。”片子里说过很多次关于翻版的话咯。本片是想借此机会向粤语片致敬!