以前看过一个美国电影.一个男的和一个女的在丛林里发现了一个 秘密的乐园.之后因为下雨女孩被河水冲走了。

女孩死了。电影里面有3D画面。不好意思没有财富值了。求帮忙!... 女孩死了。电影里面有3D画面。不好意思没有财富值了。求帮忙! 展开
聿子竹竹
当初觉得那女孩很漂亮

寻找梦奇地Bridge To Terabithia
上映日期:2007-04-04
类  型:奇幻、冒险、温馨/家庭
片  长:1时35分
导  演:盖博卡舒柏
演  员:【北极特快车】乔许哈却森(Josh Hutcherson)、【巧克力冒险工厂】安娜蘇菲亚罗伯、【硫磺岛的英雄们】劳勃派崔克(Robert Patrick)、【赖家王老五】柔伊黛丝乔诺(Zooey Deschanel)
杰西(乔许哈却森 饰)和莱丝莉(安娜蘇菲亚罗伯饰)是一对两小无猜的好朋友,森林里的树屋是他们的秘密基地,他们在这儿运用想像创造出一个叫做泰瑞比西亚的王国,里面有各式各样包括了巨人、侏儒、树人、象鸟、精灵等奇特生物,而他们则是这个王国的国王与皇后。这个充满惊喜的梦奇地,将等著他们勇敢前往冒险……。
duckie08
《仙境之桥》Bridge to Terabithia (2007)
http://baike.baidu.com/view/797423.htm