找一个很久以前的走格子回合制三国单机游戏 走格子回合制单机游戏 升级了以后可以选职业的 20

1.回合制2.走格子3.有弓箭手,骑兵,刀兵,枪。。谋士4.没有内政处理5.中文6.刚开始都是步兵7开始可以选主公主公有刘备孙权曹操职业有骑兵记不清了步兵记不清了弓兵升级... 1.回合制
2.走格子
3.有弓箭手,骑兵,刀兵,枪。。谋士
4.没有内政处理
5.中文
6.刚开始都是步兵
7开始可以选主公 主公有 刘备 孙权 曹操
职业有
骑兵 记不清了
步兵 记不清了
弓兵 升级后 攻击加距离 不一样的职业 距离也不一样
军师 不过这个是后来升级选出来的 当时该可以选谋士 惨谋
鲁步天路0h
第三波出品的《三国孔明传》
pulama2010
三国英杰传??

曹操传?