求一部小时候看过的一部科幻电影名

线索很少,是翻墙进厂里电影院看的,当时应该是1994年以前,在缝纫机厂俱乐部,记得电影里有个外星人,面部干裂,皴得不成样子,是在外星的一个星球上,环境也很干旱,至今过去了... 线索很少,是翻墙进厂里电影院看的,当时应该是1994年以前,在缝纫机厂俱乐部,记得电影里有个外星人,面部干裂,皴得不成样子,是在外星的一个星球上,环境也很干旱,至今过去了20年,还一些记得一句台词,好像是地球人问这个外星人这里是哪里,那个外星人反复念叨“科(音)利(音)达(音)”,不知道是谁配的音,当时看完不敢回家走没灯泡的楼道。
就是这部电影,线索很少,科利达星球,面部干裂的外星人。
帐号已注销
未来世界

电视女记者特蕾西要去采访在荒废的西部世界上重建的游乐园——未来世界。报纸记者查克接到人报料未来世界有问题,可报料人还见到查克就死于非命。查克就求特蕾西带他一起去。来到未来世界,起初他们看到的是一个非常有趣而又充满神秘的休闲圣地,然而不依不饶的查克追查下去,在乐园唯一的一个人类技师的帮助下,他们终于发现了未来世界的大秘密——让外表一样的机器人去代替来游玩的重要人物,从而达到最终控制整个世界的目的。查克和特蕾西历尽艰险,终于逃出了未来世界。
追问
查了在线视频,没发现线索啊
追答
是1976年那个电影吧 我能找到资源要下载的 你要的话给我留邮箱
xujunbdzd3
未来世界
龑资本
未来世界
chario1111111
未来世界。。。。用机器人干掉原型,取代原型从太空乐园回到地球,从而控制地球各方人士。。