笔记本电脑品牌有联想 华硕 惠普 神舟 戴尔 Acer宏碁 东芝 索

笔记本电脑品牌有联想华硕惠普神舟戴尔Acer宏碁东芝索尼三星清华同方联想ThinkPadAlienware苹果富士通Gateway海尔msi微星方正七喜长城技嘉松下雷蛇新... 笔记本电脑品牌有联想
华硕
惠普
神舟
戴尔
Acer宏碁
东芝
索尼
三星
清华同方
联想ThinkPad
Alienware
苹果
富士通
Gateway
海尔
msi微星
方正
七喜
长城
技嘉
松下
雷蛇
新蓝
典籍
Intel
史密斯
优派
明唐
多彩
DCMOFA
索泰
瀚斯宝丽
神酷
七彩虹
万利达
镭波
Terrans force
ESER宇朔 笔记本电脑品牌有38个。其中苹果三星 镭波
Terrans force
ESER宇朔笔记本电脑。价格5900。到9800。镭波
Terrans force
ESER宇朔笔记本电脑价格4500到14万。神舟笔记本电脑价格2000到3500。笔记本电脑怎么贵。
14...8@qq.com
不知道楼主的问题是问的什么意思呢?
不管什么品牌的笔记本质量都差不多,都有人说它好,说它坏,就是人也是这样,更不用说笔记本电脑了,买一款合适自己的就行了
伴春和
楼主到底想表达什么。是要问笔记本为什么这么贵,还是差价怎么这么大,还是别的问题。讲清楚点好吗?
匿名用户
其实笔记本电脑这个价位不算贵,如果你认为贵的话,可以看一下联想Y系列的很便宜,也很实用