我错了这些题 不知道为什么错? 求英语高手帮忙

第24题Jerrydidnotregretgivingthecommentbutfelt______hecouldhaveexpresseditdifferently.A... 第24题 Jerry did not regret giving the comment but felt ______ he could have expressed it differently.
A.why
B.how
C.that
D.whether

第26题 When deeply absorbed in work, ______ he often was,he would forget all about eating or sleeping.
A.that
B.which
C.where
D.when

第31题 ______ at the door before you enter my room, please.
A.Knock
B.Knocking
C.Knocked
D.To knock
秒速五厘米2011
24选C 考察felt后的宾语从句he could have expressed it differently.这个从句主谓宾很完整,不缺成分所以用that引导。其它选项从翻译上也讲不通。
26选C which引导非限制性定语从句,在从句中作表语。从翻译上which表示一种情形,表示前文所说的他埋头苦干这件事,排除where和when。而that不能引导非限制性定语从句。
31选A 考查的是祈使句,这是一种固定用法。句末的please很明显表示一种请求,用动词原形,不是考察句首动词用法。
寂寞伴随终生
你写错了
luyuwindows
24选C felt后跟宾语从句,表示他觉得他本可以表达得与众不同。
26选B which引导非限制性定语从句,补充说明他深深投入到工作中,总是废寝忘餐的情况是经常发生的。
31选A 祈使句,用动词的原型。