身上起大大的疙瘩很痒是怎么回事

患者信息:女50岁广西北海病情描述(发病时间、主要症状等):是大大的扁平的疙瘩和肉一个颜色,有点痒... 患者信息:女 50岁 广西 北海
病情描述(发病时间、主要症状等):
是大大的扁平的疙瘩和肉一个颜色,有点痒
小冬菇a
主要考虑荨麻疹,是一种过敏性疾病,一般持续时间很短,绝大多数不超过3个小时,可自行消退,消退后不留痕迹。
急性期应积极治疗,病程超过3月即为慢性荨麻疹,相对难治。本病一般不影响寿命,但对生活质量有一定影响,因本病为过敏反应,应注意找出过敏原并避免再次接触。过敏原的种类较多,大体来讲分为食物(如各种食物和饮料)、吸入物(如甲醛等化学挥发物、尘螨、花粉等)、接触物(如动物毛发、家具电器上的涂料、粘合剂等)三大类,也有人对物理刺激过敏,如搔抓、拍打、寒冷或炎热等,有时还跟自身情绪有关。
如果症状十分明显,瘙痒严重,则应口服抗过敏药物治疗,如开瑞坦、皿治林、扑尔敏等,如症状尚可忍受,可以考虑单纯服用中药或中西医结合治疗。具体情况还是到正规医疗机构就诊比较安全保险
匿名用户
你好,看下是否对衣服毛绒等过敏,或者平时饮食不注意等,都会过敏的主要还是及时治疗
四种方法可以消除痘痘:
第一:减少辐射
第二:补充维生素
第三: 注意饮食,禁辛辣
第四:保持充足的睡眠,不要熬夜
最后注意事项:不要用手去挠痘痘,勤换衣服,勤洗澡,搭配使用玫汐颜玉肌膏效,坚持使用就可以消除痘痘
温馨提示:有痘痘的朋友不要担心,心情要保持愉快,及时治疗都会好的。