很想一个人去KTV唱歌,但又不敢去,怎么办啊

俏俏蓝鹿
没什么好怕的,自己弄个小包,门一关唱呗,没人管没人问~~~~~~~~~~~~一样很high,。。我觉得一个人唱很好的,大家伙一起去,容易滋生矛盾啊,现在KTV行为很讲究啊,弄不好,就惹朋友讨厌你了。。有人讨厌被跟唱,偏偏有一类人首首跟唱,,有人讨厌开原唱,有人不开原唱唱不成,有人喜欢抢麦有人憎恶被抢麦。。唉。。每次唱歌回来都会多少有点不舒服。。。。。一个人,自在
呦嘻你大爷
你就去呗,然后跟前台说一会朋友过来,既不会尴尬也不会因为一个人怕人家怎么着你
ss3705
是害怕开包厢?还是害怕一个人在包厢里?其实都没什么好怕的,只要进了包厢,音乐一放,话筒拿着大声唱出来就自然了,又没人管你
王小念abc
这有什么不敢去的 尝试过之后会觉得一个人去唱歌也可以很high!
待到秋来ea
今天自己去的,买了两个啤酒提咯进去一个人唱了一个小时 又听了听dj,在里面听个dj效果挺棒 情绪激动的话可以自己嗨一下