请问下带车求职的怎么算,?我有车,想找个带车求职的。

国产车,新车,油钱是报销的,大概怎么报,维修、保险、折旧类,怎么算,。除拿工资外,车大概每月需要拿多少钱。... 国产车,新车,油钱是报销的,大概怎么报,维修、保险、折旧类,怎么算,。除拿工资外,车大概每月需要拿多少钱。 展开
广6X
自带车一种是业务类型,公司给底薪你自己去挣钱,油钱实报是销,另外一种你的车被人包车的,只送人上班/下班、重要客户机场接送,固定路线,公司给你个价格,一般8000---10000,油费实报,薪资月结。
追问
我的天,那有这么高,你是按年说的吧,
追答
一般包车都是外资企业比较多,这个价格还高啊!晕死,现在请一个司机3500-包吃、包住、社保,重要是修车费,车辆保险,等等这些,你说呢?你还有多少啊!