LOLEZ怎么玩

我的EZ出门多兰'攻速鞋'然后憋三项'出饮血'冰锤'自然'无尽'可中路对线'磨是能磨'但对面也不2'能顶住'最多能杀2个'除非打团'混几个助攻'才能好点'要不14级都憋不... 我的EZ出门多兰'攻速鞋'然后憋三项'出饮血'冰锤'自然'无尽'可中路对线'磨是能磨'但对面也不2'能顶住'最多能杀2个'除非打团'混几个助攻'才能好点'要不14级都憋不出三项'求高手指导 展开
忘了爱的心
符文黄色护甲 精华固定攻击 蓝色我带的是攻速(蓝不够用的话回蓝也可以)红色穿甲
召唤师技能引燃 闪现 主Q前期W E各点一级 然后能点Q就Q不能W E主要逃跑防止被抓
多兰出门 一级鞋子 过度多兰 鞋子攻速或CD都行(个人偏好CD) 耀光 小锤 黄×然后 三项! 憋饮血或 先出出个吸血的那个450的 然后轻语(这个一定要的)然后憋大剑出饮血 春哥甲 然后顺风出个黑切或无尽 逆风根据对方的ADC AP的强弱出自然之力或反伤
EZ主要靠的就是走位!要有很强的走位!而且补兵比较要求好!控制好兵线!前期不要过河最好控制到自己塔前塔不打兵的位置方便配合打野的抓人 而且尽量不要漏下兵
不要着急杀人慢慢的能Q下就Q下要是对面的是近处攻击的ADC他过来补兵就尽量点下慢慢的磨血别着急找机会杀 团战时直接放大别想留着抢人头 因为放大能让这场团战容易些 而且放大后EZ被动会满 靠爆发杀人也很好的收人头 前期对线也是先磨血看血过半了进草放大然后过去收人头(因为EZ放大有1秒的释放进草比较好要不闪现很容易躲过去的!)
纯手动啊!希望采纳累死我了! 我的打法一局正常能收7-10个人头 好的话15-20没问题!
HenryBryant波

希望我的出装能帮你

我是先 攻速鞋 三项  无尽   轻语 春哥  饮血剑(三项之前要出个450的吸血)