求小时候看的一部外国科幻电影 剧情有点类似于穿越 10

剧情的话大概是说一家人其中爸爸没事在家弄弄小发明比如说缩小的放大的(不是那个我爸爸把变大了之类的电影)有的时候还带着家人一起穿越时空经常穿错地方有的时候回到过去有的时候还... 剧情的话大概是说一家人 其中爸爸没事在家弄弄小发明 比如说 缩小的 放大的(不是那个 我爸爸把变大了之类的电影)有的时候还带着家人一起穿越时空 经常穿错地方 有的时候回到过去 有的时候 还遇到外星人 后来剧情有提到 他的发明能成功 主要是应为 穿越时空 遇到了那个外星人 然后 外星人 在他不知情的情况下 给了他一块陨石 他的家庭好像是 有一个上高中的女儿 和 一个上小学的儿子 以前看的时候 好像又喝 成长的烦恼在一个电视台播放过 记不得是哪一个电视台了 可能是CCTV 那个挺长的 好多天都在放那个 所以应该是电视剧 不是电影 可能是欧美那边的
= =不是= = 为什么每次给我的答案都是这个 但那个是电视剧 亲爱的 我把孩子变小了 和我把孩子变大了那些都不是= = .........我想找的那个是电视剧 很多记得那种 每一集都是一个小故事 比如说 他们发明的变小机器 外形只是一台摄影机 = =和我把孩子变大变小的那个外形上有着很大的差别 而且 虽然家庭的组成都是一样的 但是 人物是不一样的..那个剧情很多 不是单独的围绕着变大变小来的 还有时光机 比如说有一集那跟女儿穿越到过去 和他现在上学的一个很讨厌的老师相恋了 比如还有一集说穿越到了 西部 有牛仔的世界= = 再比如说 其中一集他们世界存在着恶魔 只有相信的人才能看到他们 然后 他们小儿子相信了 看到了 并让家人都相信了看到 然后 用花瓣让恶魔回到恶魔的世界……还有拍广告的 学校的 海上冒险的 穿越错地方的 …………总之很多小故事穿插在里面……
duckie08
是电视连续剧版的《亲爱的,我把孩子们变小了》(1997),中央8台放过
http://movie.douban.com/subject/1826753/
qiqihehe8
我小学时也看过,当时看觉得很新鲜,是《亲爱的,我把孩子们变小了》,希望你能再找到
正根号7
是《亲爱的,我把孩子变小了》
壞人丶丶
亲爱的,我把孩子变小了