1.进入新的学期很高兴。2.我觉得我们的英语老师上课很有趣。3.我很喜欢我们这个班级。这三句话用英文怎...

1.进入新的学期很高兴。2.我觉得我们的英语老师上课很有趣。3.我很喜欢我们这个班级。这三句话用英文怎么翻译阿??谢谢同学们帮助我哦... 1.进入新的学期很高兴。2.我觉得我们的英语老师上课很有趣。3.我很喜欢我们这个班级。这三句话用英文怎么翻译阿??谢谢同学们帮助我哦 展开
永久凍結帶
I am very pleased to enter a new semester.

I think our English teacher 's classes are very funny.

I like our class very much.

但是这三个句子都出现very,所以如果念出来会显得英语水平不太好,另外funny不是高级词汇,你可以度娘下,可以使用一些词组替换very和funny等词,我就不多说,英语是靠自己磨练出来的,不是百度下你的英语就可以过关的
百度网友49d5c01
in the new term si very happy
i think our english teacher have a class is very interesting
i like this class