正弦波、方波、三角波发生器 工作原理

荣者天下
由于电子在磁场里受到洛伦兹力额作用发生偏转,在横纵两个方向上加上磁场,电子就会偏转,由于运动时间的不同,轨迹也不尽相同
追问
我说的是高级电工实训里的一个考题,是用运放A741做了一个正弦波方波三角波的电路图,要求我们写出工作原理,请各位高手告诉一下。
长沙永乐康仪器
麦科信科技

麦科信示波器演示方波、正弦波、锯齿波、三角波

滑动47K
震荡器+微积分
详情参考中国电子DIY之家制作资料
追问
我说的是高级电工实训里的一个考题,是用运放A741做了一个正弦波方波三角波的电路图,要求我们写出工作原理,请各位高手告诉一下。