怎样克服开学恐惧症呢?

匿名用户
开学前可以通过网路认识你将要去的学校的师兄师姐,QQ或者微博多聊天、私信或者互动;

开学时找个和你同一所大学(最好是以前的高中同学)的人一起,恐惧可以稍微减轻;

假期注意保养好皮肤什么的(女孩子可能会比较介意肤色问题),出门带上自己自信的笑容;

尝试着去参加集体活动:推荐球类、社团活动,认识更多的人,这样就不害怕啦~~

送你一句话:若是走不出自己,便难走近别人。时刻笑脸迎人哦!!
3271cao
这个简单,学会合群,找到自己的兴趣好爱。比如说爱运动—篮球,每每想到能和同学并肩作战的时候,心情是多么的兴奋!恨不得马上开学。
柳暗花明Been
一般如果情节严重的话最好是去看一下心理医生来实行开导,如果情节轻微,我有以下方法: 1`回想自己在上学时开兴的事。2·心理暗示自己没关系,要勇于面对,不能逃避。3·可以向同学或好友倾述自己的烦恼
都会如此5L
如果十分严重需要看心里医生,如果只是情绪上的波动,你可以想想你问什么上学,你为谁学习,你学习的目的是什么?在开学之前想清楚这些问题,你就会有一个端正的态度。既然是恐惧症必然有你还怕的因素,你在这里没说清,你是差生,老师不喜欢你?还是你很优秀别人嫉妒你的才华,不愿与你交友等等。。。我把QQ给你,如果你愿意可以与我聊聊。450106096
腹黑的绅士
不需要去克服,也许某一天你遇到心爱的另一半,你会主动的爱上开学。
有一个目标,你在学校,比如自己要如何的让人刮目相看

参考资料: 怦然心动