为什么要上大学的英语作文 40

蹲在墙角想你
这得问学校。
小时候语文还要求写作文呢,学一门语言,不是学会几个单词,几个句子就行了。学会遣词用句,段落构划,行文结构等等,讲究逻辑,层次,意思分明。为了刚好地表达观点,是一种实践性课程设置。
blairlu1987
英语作文会涉及到遣词造句的能力,英语的学习会背了并不会用,对英语的要求是要听说读写样样上手的。
匿名用户
为什么要上大学的英语作文
检举 | 2012-9-3 15:00
提问者:知道手机网友 | 悬赏分:40

翻译:为什么我们要上大学?因为我们有更多的机会认识更多的朋友。因为为了我们进社会之前有更好的基础,能够面对各种各样的挑战,还为了提高我们自己的内涵,变得知识更加的渊博,变得更加的睿智。并且在校园里,学习成绩好的学生在大学里,还可以有更多的机会出去远足,利用学校给我们的奖学金。
在大学里,是一个非常愉快的学生生涯,有很多出了社会的孩子,出了社会会发现自己有很多的不懂的地方,很想再回炉生造,只是可能机会就很渺茫了。
所以,我认为,上大学是必要的,我们为了让自己变得更好,而去上大学。这就是我们为什么要去上大学。
Why we wanna gonna the school?
Because we have the more chance to know the more people.Because we will have had the better basic gonna the social,we can meet for the different challenge, we also can improve ourselves the knowledge,became more knowledge ,became more smart.The better students in the school,also have had the more chance to travel,for the school gave us schoarship.
So,I thought,gonna the school is nessary,we should be the better so gonna the school,it’s why we wanna gonna the school?