天津音乐学院文化课分数线是多少呢 15

我是山东考生,想考天津音乐学院音乐表演,管乐,我想知道山东的考生要考多少分才能录取?我指的是文化课啊。我们山东的提档线是300左右。考天津音乐学院用不用过山东省的提档线?... 我是山东考生,想考天津音乐学院音乐表演,管乐,我想知道山东的考生要考多少分才能录取?我指的是文化课啊。我们山东的提档线是300左右。考天津音乐学院用不用过山东省的提档线?大约要考多少分? 展开
oBikey
我也是山东的~也要考天音O(∩_∩)O~ 今年音乐表演的文化课 最低控制线好像是230分, 天音是自主招生的 不过我老师说是在260左右 自主招生不用过山东省线 只要到学校规定的分就够了 按照专业考试的名次录取 你要考这个专业怎么样也要270以上吧 哈哈 不难的 一起加油吧~