江南大学微生物专业好就业吗? 20

joecesc
"静静的泪滴"回答过于偏激了!首先是你自己能力,你学历什么的!只能说的是大生物方向现在就业确实是一塌糊涂,相比其他专业起薪低,比其他行业现在是差一些!觉得你不是高中生吧,是的话不要报这个专业了,不是的话那你也没办法了,改行也可以!但是你不想改行的话这个行业还是有的做的,毕竟是今后的发展方向!每个行业都有高薪,你做好了什么行业都可以做好,不见有些人做什么都可以么?努力做好你就是生物行业的顶薪,做不好到什么行业也只是瞎混,就算起薪高有什么,过些年呢?是吧,如果你选了加油,好好努力,不要只是想着走捷径,有些事是没办法改变的,那就去做的更好!
对于你的问题,确实看学历看工作地点!我的回答只限于专业相关的工作不包括你去外企。大概本科生3000+,硕士4000+,博士年薪10w+,当然说了,工作地点差异很大!
shawgx
生物专业基本都不好就业!大兄弟!不管哪里毕业的~!
俺就是学生物的~还有我好多同学!学生物类的,啥专业都有!都不好就业!

但是如果你读完了,考研,考博,最后弄个海龟!那就没啥说的了!
如果可以不学生物~我建议你先去网上搜一下,就业难易排行榜,在确定学什么!

真的~其实不要看自己喜欢什么就报什么~什么好就业,就学什么~才是正道!
百度网友0aa82b3
如果你是非生物不选,那还是选微生物吧,目前来说,生物方面还就微生物方向稍稍好就业点
百度网友cd9ec42
本科,硕士?