千禧年12生肖纪念币纯金24k的,现在能升值吗?大概值多少钱?

林眼相看
那些东西不值几个钱,理由是第一它根本不是中国人民银行发行的纪念币(在中国只有人民银行才唯一有资格发行纪念币),只是某些机构发行的没有面值的纪念章而已,没有权威性和流通性,也不能在钱币书刊上查到,这类东西至于限量与否都不影响价格,因为在收藏界,物以稀为贵只是对于纪念币和国家发行的纪念币或者邮票而言的,其他不是国家权威部门正式发行的东西就算是孤品也是没有什么价值的,就像是我单位搞的纪念品,就算是寥寥无几也是不会有人关注的,除非是材质昂贵(因为可值回材质的价钱)。第二是不看好你所说的24k纯金,因为千禧年那时候国内很多阿猫阿狗之类的鱼龙混杂的机构都在发行五花八门的纪念章来敛财,为了混淆视听,它们往往是先是指鹿为马说是发行纪念币骗人,后又说是镀金冒充24K纯金来浑水摸鱼(通常贵金属币都是直接标明%纯度的,而不用多少K的字样),不过如果你仔细看说明书它会在不明显的地方用小字表明是24K镀金,让买了上当的人无可奈何,自认倒霉。因此,不是我扫你的兴,你这套东西不要说10万,就算是1千元也恐怕卖不出去。你可以这样印证,首先拿到首饰店或者金铺甚至银行让人鉴定一下是镀金还是真金,鉴定后我估计会大失所望的,然后可以拿到邮币卡市场多找几家摊位的币商看看能值多少钱,看看他们的回收价格是多少(一般回收价格是市场价格的70-85%b不等),算了,实话不好听,也不讨人喜欢,还是不说了,祝你好运吧。
陶心斋主
知道合伙人艺术行家
百度知道行业专家。

您的问题,千禧年12生肖纪念币纯金24k的,现在能升值;具体的价值取决于是否真品、真金的,一般常见是镀金的,市场上一般喊价在688元!
追问
如果是限量版发行的,还有的确是纯金的呢?能是套装能值10万左右吗?好像有点难哈?
追答
有难度!
zyhong1950
知道合伙人艺术行家
集邮已有40余年。

千禧年发行过12生肖纪念币吗?看看有无面值,称为币,必须有面值的,如果是币,还有是多少盎司的?
黄金从千禧年的250美圆/盎司,涨到现在的1686美圆/盎司,涨幅6.74倍。就是黄金也升值了呀。
繁适贯天瑞
首先你得确实这个纪念币是不是带面值,标注比如:50元之类的字样,是不是纪念币这很重要,如果没有或者单位不是元,那就属于不正规产品,价值就有待商榷,还有你得看看是不是真的是24k的