活佛济公3 中的 白雪和赵斌 的戏

小公主3777
《雪女传说》那一段~ 50集第11分22秒开始,也可以从第10分钟看起~ 白雪为救赵斌受重伤,赵斌哭了。
第三部69集白雪被追云打伤中毒,赵斌进白雪的梦魇救她,还告白了~
第三部19到20集白雪入魔被赵斌唤醒~
浮晛
很多啊,白雪进入梦魇那一段,那是真情流露啊!赵斌也表白了。。。(*^__^*) 嘻嘻
追问
有没有什么  真情戏
追答
有啊有啊,赵斌在找到白雪前一点点的时候说“我爱你,白雪,我爱你”
Sheilaaa
这个挺多的了,重点好像是在85~89之间,就是白雪中了嗜血魔功那一段