求解,这几道不懂的数学题!

1、鸟类中最大的蛋是鸵鸟蛋,一个鸵鸟蛋的质量大约是1500克。如果改用千克做单位,应是怎样表示鸵鸟蛋的质量?2、一种商品有两种不同的规格的包装容积是250ml和500ml... 1、鸟类中最大的蛋是鸵鸟蛋,一个鸵鸟蛋的质量大约是1500克。如果改用千克做单位,应是怎样表示鸵鸟蛋的质量?
2、一种商品有两种不同的规格的包装容积是250ml和500ml,价格分别是15元和25元,请问哪一种包装每毫升的价格比较低?
3、如图所示一个正方形的边长为2,用分数表示下列各图形的面积
□□□ □□ □□ □
□□□ □ □□□
□□□ □□
这个是四个图,第一个是表面,后面的是各个方位的,正方形不会弄,就这样了
4、因燃油涨价,从城市A到城市B的货运价格上调了15%,三个月后因燃油价格的回落而重新下调15%。问下调后的货运价格与上涨前相比,有变化吗?是贵了还是便宜了?
5、商店里有单价分别为一元,一元五角,二元二角三种贺年卡,小明每种先买了五张,为了凑成整元,小明又买了1张贺年卡。
(1)用元作单位,各种贺年卡的单价应怎样表示?
(2)小明共支付了多少钱?
草莓兔蕾蕾
1.5千克
500÷250=2 15×2=30 30>25 所以500m每毫升的价格比较低
驹壮7A
1.1.5㎏
2.25元500ml
3.
1373219662乂
什么来的??????
石头Afra
1.1.5kg