南京机电职业技术学院很垃圾吗

百度网友d26a1c4
千万不要来,尽量填在大学城,要不然你会后悔一辈子的,学校教室不够用,还在厂房里面上课。夏天特别热,厂房里窗户也没有,简直呼吸难受死了,隔音效果不行,隔壁上英语,一读单词我们这边都听不到老师讲话,学校里臭虫特别多,老是飞到身上或者宿舍,教室桌子凳子反着放,坐的很不舒服,设施设备很差,学费又有点偏贵,里面还有很高职升上来的学生,有些女生不检点,和大一大二乱搞,学风不正,食堂东西不好吃,外面的更不能吃,拉了两次肚子。宿管阿姨很势力,只要你给点小恩小惠,三星宿舍的头衔就是你的了,还有企业的员工过来给我们上课,自己讲错了,还把自己绕进去,无语。兄弟,好好学习,高三努力考个本科吧,或者上大学转本,我就是通过转本离开了这个破学校,终于摆脱了
x705084226
一般,没其他学校“宏伟”,但主要还是靠你自己,不管去哪个学校,多参加学校组织的活动锻炼自己!!!
爱抽金软软
垃圾的还好吧 好好努力吧 谁让高中不努力的呢
地级市牧业局
不是吧 在于自己努不努力 有个好老师也是有一定关系的