乙肝病毒携带者严重吗?我该怎么办?求助……

我检查过了。这是检查的结果:乙肝表面抗原(HBsAg)阴性乙肝表面抗体(HBsAb)阴性乙肝e抗原(HBeAg)阴性乙肝e抗体(HBeAb)阴性乙肝核心抗体(HBcAb)... 我检查过了。这是检查的结果: 乙肝表面抗原(HBsAg)阴性 乙肝表面抗体(HBsAb)阴性 乙肝 e 抗原(HBeAg)阴性 乙肝 e 抗体(HBeAb)阴性 乙肝核心抗体(HBcAb)阳性(+) 以上是我检查的结果了,我不知道严不严重!是否会传染给家人和朋友,而且现在想要小孩,会不会遗传给下一代。我在此先谢谢大家了。求解答………… 展开
坏之花0B
你不是乙肝病毒携带者 。,你是第5项阳性,前4项都是阴性,没有传染性 。
乙肝两对半检查结果分析如下;
1,第 1 ,3 ,5 项 阳性是大三阳,急性传染期;
2 ,第 1 ,4 ,5 项阳性是小三阳 ,慢性肝炎;
3 ,第 1 ,5 项阳性是乙肝病毒携带者;
第 1 项乙肝表面抗原阳性 代表感染乙肝病毒;
第2项乙肝表面抗体阳性代表产生抗体(抵抗力),接种乙肝疫苗或感染乙肝病毒产生抵抗力。
第 3 项乙肝e 抗原阳性代表乙肝病毒复制传染性很强 ;
第 4项乙肝e 抗体阳性和第 5 项乙肝核心抗体阳性要结合第1项来分析病情 ,如果第1项阴性,只能说明你在不知不觉中感染过乙肝病毒已痊愈;
乙肝患者痊愈后多有第 2 ,4 ,5项阳性或第 4 ,5 项阳性或第 2 ,4 ,5 项单项阳性。
你怀孕生孩子没问题,没有传染性。你如果实在不放心,可接种乙肝疫苗。生孩子前注射免疫球蛋白,阻断母婴乙肝传染。
祝你健康愉快,早生贵子。
only丶尕云
有传染性
消毒水0
如果你的第五项核心抗体仅此一项是阳性,其他是阴性说明你有乙肝抗体,一般正常人接种乙肝疫苗之后,如果产生抗体第五项会显示阳性,如果接种疫苗没产生抗体,那核心抗体项还是显示阴性。你不是乙肝携带者。
如果第一项表面抗原为阳,第五项核心抗体为阳,那就是乙肝携带者。我五项全都是阴性,工作后家人建议接种乙肝疫苗,据说打三针才产生抗体,我打完第二针就产生抗体了,体检第五项为阳性。