钢结构中HM250*250*9/14是什么意思

四川琅蜂装饰工程有限公司
四川琅蜂装饰工程有限公司是一家采用新型定制整装模式的大型装饰公司,公司集验房、设计、施工、材料、管理、软装配饰于一体。针对现代人快速忙碌的生活状态,琅蜂摒弃了装修市场固有的基装模式,以“一口
钢结构中HM250*250*9/14的意思是:高频焊接H型钢,截面高度250,翼缘宽度250,腹板厚度9,翼缘板厚度14。
大禾众邦智能科技股份
斯蒂恩欧德

H型钢分为四类,其代号如下:

宽翼缘H型钢HW(W为Wide英文字头)
中翼缘H型钢HM(M为Middle英文字头)
窄翼缘H型钢HN(N为Narrow英文字头)
薄壁H型钢HT(T为Thin英文字头)
HM250*250*9/14代表为高250mm,宽250mm,腹板厚度9mm,翼缘板厚度14mm的中翼缘H型钢。

yzyzjz
H型钢分为
  宽翼缘H型钢(HW)
  中翼缘H型钢(HM)
  窄翼缘H型钢(HN)
  薄壁H型钢(HT)
  H型钢桩(HU)
表示方法
  高度H×宽度B×腹板厚度t1×翼板厚度t2,如H型钢200×200×8×12表示为高200mm宽200mm腹板厚度8mm,翼板厚度12mm的宽翼缘H型钢,