口袋妖怪心金银魂卡比兽问题。。

本人新手,求哪位大神解答下以下问题1:在枯叶市抓到的50级卡比兽是能直接拿来当主力的么?还是说拿去生蛋重新练出一只来当主力比较好?2:我想弄一只带诅咒的卡比兽,请问生出来... 本人新手,求哪位大神解答下以下问题
1:在枯叶市抓到的50级卡比兽是能直接拿来当主力的么?还是说拿去生蛋重新练出一只来当主力比较好?
2:我想弄一只带诅咒的卡比兽,请问生出来的蛋是1级的刚比兽练起比较好呢?还是说1级刚比兽跟1级的卡比兽练起来都是一样的?在线等。。。求大神回答
百度网友fef5b6f
1、主要看你队伍的等级以及队伍打击面,如果不冲突完全可以当主力,而且抓来就会咬碎和亿万冲击,方便上手,不过已经50级了却没有努力值,肯定能力上比孵蛋重练的要低
2、刚比兽能学到卡比兽不会的技能比如摇手指、嗅觉、道具回收、能量储蓄、吸入、最终手段等,基本上是没有什么价值学,不过刚比兽升级经验少一些,看楼主自己取舍
另外要遗传诅咒和已经学会诅咒的呆呆兽(需回忆技能)生蛋就可以了
追问
兄弟,你的意思是抓来的呆呆兽得去回忆诅咒的技能?还是蛋孵化出来后去回忆技能?
追答
诅咒是呆呆兽的基本技能,1级学会,野生抓的等级高的已经忘记诅咒了,只能回忆