l辽宁 沈阳 新城子(现沈北新区),满族付姓那个姓氏 属于什么旗,家谱是啥...

就爸爸那辈是新字。我这辈明字... 就爸爸那辈是新字。 我这辈明字 展开
mukdengge
你居然不知道家谱是啥 !!!!???

唉,回去扇你小学语文老师100个耳光!

这样把,你 留个联系方式,我来告诉你家谱是啥。我来给你作传统文化扫盲。
追问
我是说家谱的排的是都是什么辈分。。。
追答

从你问这话就看出来了 ,你根本就不知道家谱是什么。

这样把,就 留个联系方式,这事情必须细说你才可能明白。