根据汉语提示完成句子。

如果我们继续浪费水的话,将来我们会面对缺水这一困难Ifwekeepwastingwater,wewillface______________________waterin... 如果我们继续浪费水的话,将来我们会面对缺水这一困难
If we keep wasting water,we will face ______________________water in the future.
海很深梦很真
您的问题很简单。呵呵。百度知道很高兴帮助您解决您提出的问题。
原句:如果我们继续浪费水的话,将来我们会面对缺水这一困难。

翻译: If we keep wasting water,we will face lacking water in the future.

lacking ['lækiŋ] :adj. 缺乏的;没有的;不足的;v. 缺少;不足(lack的ing形式)

lacking question毫无疑问;毫无疑题
lacking richness不富裕
lacking rechanging不可退货
Therefore Lacking所以对此缺乏
Lacking courage无勇气的缺乏勇气的
Lacking Chlorophyll缺少叶绿素
Lacking cheer忧郁的;不快乐的
Lacking Appendages缺乏附属物
Lacking Lyrics没有歌词

百度知道永远给您最专业的英语翻译。
小菊1217
lacking
牛奶棒棒掌柜
If we keep wasting water,we will face shortage of water in the future.