求一篇古代言情小说,男主貌似是一位王爷,女主是刺客,刺杀失败被俘之后失忆,成了男主的妾,额,差不多就这... 20

求一篇古代言情小说,男主貌似是一位王爷,女主是刺客,刺杀失败被俘之后失忆,成了男主的妾,额,差不多就这样,求知情人提供书名,谢谢!!!... 求一篇古代言情小说,男主貌似是一位王爷,女主是刺客,刺杀失败被俘之后失忆,成了男主的妾,额,差不多就这样,求知情人提供书名,谢谢!!! 展开
yan2121210
这类小说内容都差不多,看多了没意思啊,我推荐部吧,一国公主刺杀另一国王子,倒霉催的,撞到一起了,晕了,醒来发现他们的灵魂交换了,以致不得以共同生活,发生一系列故事,然后.........,故事很新颖哦,文笔也不错,值得一看哦。 则幕的《公主贵性》推荐
崔海米
找到了吗我也在找
匿名用户
是不是失 身 为 妾啊