求鳄鱼上单 出装 技能加点 5

free丶lance
鳄鱼必须上单,上单基本无敌,三级红怒开始骚扰,E过去,看有怒没,没怒先Q(一般附近有小兵,Q后基本能红怒,然后W,然后再E回来,如果有怒直接E过去,然后W,然后再Q,磨1次血第二次扔点燃基本能秒人了

出装的话,布甲出门,别急着买靴,因为鳄鱼是高爆发,一套连招能秒就秒不能秒追上也没用
第一件装备瑞格灯,不急着买靴,鳄鱼有E,然后出护甲血或者魔抗靴,顺风可以走黑切,走黑切就用攻速鞋,顺风局如果对面脆皮多就灯笼,攻速靴,黑切,无尽,冰锤,日炎,然后卖灯笼换饮血,上单鳄鱼出了黑切一套基本能带走一个脆皮

不过一般保守点好,灯笼,护甲靴,小冰锤,然后转大冰锤,对面AP强就自然,AD强就日炎,然后反伤甲,自然之力,然后灯笼换饮血,感觉T鳄鱼猛点

技能的话就主Q副E,主Q是能骚扰,伤害足,能吸血,副E是刷钱快,有的人感觉W强,仔细看看W是砍三刀,晕人,满级还是3刀晕2秒,所以前期不要急着加,三级加1点就行了

上单鳄鱼不怕gank,看着有人来捉别急,从后面包抄你的人离得近了对着他E一下,然后再E一下绝对能跑,正面追就更不怕了

最后说一下,上单2点,别急着买靴,切记,买的越早你优势越少,还有多骚扰,不想E可以多用Q骚扰,鳄鱼是不杀就不杀,如果杀就一击必中,不然自己就危险, 毕竟技能CD长
召唤师技能点燃加闪现,鳄鱼拿了闪现配合E基本死不了

鳄鱼上单就是残暴的代名词,各种越塔强杀,3级就能越塔,毕竟有个非常灵活的E能去能回,到了6级有了大,越塔就更随意了,基本是塔下强杀来去自如

上单遇到对面2个的话就龟缩塔下补兵,有Q保证就不到兵而且不怕他们磨血,到了6级存个满怒1V2很随意

鳄鱼买了1年,用了几十把,这是我这几十把自己总结的,采纳不采纳无所谓,希望能帮到你
靑春丶已散場
猥琐流加点:主Q副W一级E。
奔放流加点:主W副Q一级E。
出装:上单布甲5红,回家补两多兰,顺风就出残暴之力,逆风就直接冰锤,然后补一把粪叉。
之后的装备就随意了,看对面阵容,AD输出高就出荆棘,AP输出高就出自然之力,
鳄鱼的优势全在前期,后期就是一肉。
还有什么不懂的可以追问。

目前版本加点 主Q副E,但是出门学W,一级W就行,第一件装备残暴,然后看局势顺风燃烧宝石CD鞋日炎魔抗刀,逆风直接大腰带转肉
节之js
我是主W,二级Q三级E的,以后Q、E互点!鳄鱼的大部分伤害来自于W!符文推荐大精华和红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗即可哇!上双多兰剑出门,上单的话就布甲加五红出门哇!忘了说了,天赋我推荐用21—9—0的出点数!鳄鱼前期三级开始暴力消耗!中期装我用的是一级鞋、残暴之力、大腰带和一多兰剑!后期神装我推荐的是顺风就护甲或者魔抗鞋升欢欣、黑切、狂徒、饮血剑、蓝顿之兆之后外加一复活甲,逆风神装我用的是二级鞋升守卫家园、黑切、狂徒、大军团、日炎,最后一件为小绿甲或者一件的复活甲哇!以上为我个人总结鳄鱼基本玩法,我玩过十几盘,觉得这样出装还不错的哇!你们觉得有用的话就试试去哇!