怎么追比自己大两岁的女孩

我23她25.是朋友的…朋友…因为我单身、朋友的意思就是把她介绍给我当朋友最后到女朋友的…但是这两天一起玩儿的时候发现她对我并没有防备的心里(好吧可能因为我和她朋友是朋友... 我23她25.是朋友的…朋友…因为我单身、朋友的意思就是把她介绍给我当朋友最后到女朋友的…但是这两天一起玩儿的时候发现她对我并没有防备的心里(好吧可能因为我和她朋友是朋友…好绕嘴)因为我要走所以再见面可能就是冬天了、联系方式已经从她那要过来了…但不知从何聊起…因为本人属于内向的人……所以很仇人……我想问如果追比自己大的女生的话和追同岁或者比自己小的女生注意事项一样吗?
还有我在国外!他在国内!国内的话我再黑龙江她在吉林!这样两地的话会更困难么?我真的很喜欢他但是不知道如何表达!喜欢她是想结婚那种喜欢!
丶若梦浮昔
因为是朋友的话大家几乎都知道彼此是个怎么样的人。
个人觉得既然是想追比自己大2岁的女孩的话。
其实自己不用去介意这么多。 可能女方会有点觉得你年龄小。
但适当的关心。 别太纠缠。给她一些空间又不能离得太远。
做些让她觉得感动或者动情的事或物给她一个惊喜。
切记 。追人不要太急。
有些人追了几年都没能在一起。
支持你。
1正所谓年龄不是问题,在现实生活中也存在的,我觉得大两岁没什么问题
2不同年龄的人,肯定有不同的思想,追起来肯定会遇到不同的问题,
3一般来说是男的比女的大点,这只是一般来说。追比自己小的女生,要注意什么,这也不能一概而论,因为每个人的想法都不一样的,一般太小的女性肯定有点稚气的,你懂的,比你大的女生,一般就表现出成熟,呵呵
4无论追什么年龄阶段的女生,你都要主动与人沟通,因为你内向,更需要人沟通,要想发展下去之前必须要相互间了解。
5祝你好运。
匿名用户
不要放弃