怎么追比自己大两岁的女孩

我23她25.是朋友的…朋友…因为我单身、朋友的意思就是把她介绍给我当朋友最后到女朋友的…但是这两天一起玩儿的时候发现她对我并没有防备的心里(好吧可能因为我和她朋友是朋友... 我23她25.是朋友的…朋友…因为我单身、朋友的意思就是把她介绍给我当朋友最后到女朋友的…但是这两天一起玩儿的时候发现她对我并没有防备的心里(好吧可能因为我和她朋友是朋友…好绕嘴)因为我要走所以再见面可能就是冬天了、联系方式已经从她那要过来了…但不知从何聊起…因为本人属于内向的人……所以很仇人……我想问如果追比自己大的女生的话和追同岁或者比自己小的女生注意事项一样吗?
还有我在国外!他在国内!国内的话我再黑龙江她在吉林!这样两地的话会更困难么?我真的很喜欢他但是不知道如何表达!喜欢她是想结婚那种喜欢!
活着hzhm
对于没有什么感情基础的人来说,异地真的是一个很大的问题。
omg2011aa
才大两岁算不了什么,一般男的死的早些,所以很可能她活的比你长.
关键是你要表现成熟一些才能获得她的信任和认可.
燕泪潇潇
追求女生是不分年龄大小的,只要付出真心,去关心爱护,疼惜她,没有女生会对你的感情和付出置之不理的。但异地可能是一个可大可小的问题,如果你们决定在一起了,那首先要解决的就是异地问题,异地恋容易横生枝节,辛苦的事会很多。
gcq2008
说实话追别自己大的女孩真的不好追,我以前就试过几个,大多数的女性都心理总有一个这样的定律,感觉比自己小的男孩就是不成熟,就是小孩,就算你再成熟她也这样感觉,我亲身体会过,但也不是所有的女孩都是这个思想的,只要她没这个想法,追大的跟追小的一样,
qiqihappy51
一般这个事比较难办的。女孩子一般都是希望找年龄大的。你如果喜欢她就对她好。没事了请她吃个饭等等。