魔兽世界什么时候开熊猫人!法师有啥的变化

主要是法师这个职业有啥变化什么天赋适合怎么样输出... 主要是法师这个职业有啥变化什么天赋适合怎么样输出 展开
轩辕疾鹏
法师  基础改动
  现在法力回复速度受到急速加成。

  许多原专精法术现在三系皆可通过天赋习得。

  碎冰现在三系皆可在16级开启。

  深度冻结现在三系皆可在66级开启。

  强化法术反制现在三系皆可在70级开启。

  燃烧之魂现在为所有专精皆可开启的被动效果。

  所有法师的护甲法术现在具有施法时间,不再具有持续时间且死亡后不消失,同时被授予了进攻性和防御性的被动效果。

  召唤餐桌、召唤传送门不在需要材料。

  奥术
  奥术现在拥有了新的资源:奥术充能。奥术充能由奥术冲击、奥术飞弹、魔爆术生成。

  奥术弹幕消耗所有奥术充能以增加伤害和额外打击目标数量。

  气定神闲现在是一个15级的天赋。

  法力护盾、法师结界被移除。

  火焰
  烈焰宝珠被移除,活动炸弹不再影响燃烧。

  活动炸弹、炽热疾速和炙灼现在是三系皆可习得的天赋法术。

  灼烧现在是一个15级的天赋法术而不再是基础法术。

  烈焰风暴重做,现在拥有新的法术效果且在火焰专精下附带减速效果。

  新法术炼狱冲击加入火焰专精并取代火焰冲击。

  法术连击被移除。取而代之的是单次暴击后获得的热力迸发和连续两次暴击后获得的炎爆术!。现在炎爆暴击后同样可以触发这个效果。

  冲击昏迷被移除,效果整合进燃烧,标注为燃烧冲击。

  点燃重做成精通:点燃。

  冰霜
  寒冰箭的减速效果同时可提高寒冰箭、冰枪术和水元素水箭对目标伤害最多24%。

  寒冰宝珠取代烈焰宝珠并成为冰霜专精独有法术。

  寒冰护体、冰霜之环和急速冷却现在是三系皆可习得的天赋法术。

  冰冷智慧重做,三系炸弹皆有概率触发。

  当你的寒冰箭对水元素施放时可对其治疗。

  冰锥术不再能冰冻目标。

  精通:冰霜灼烧现在同时提高水元素伤害。[9]
  新技能
  奥术亲和:你的加速等级现在也提高法力值回复速度。

  操控时间(87级):使施法者在6秒后回到当前位置,并是生命值、法力值和状态回到当前,3分钟冷却。
全访曼U
1个月左右吧,即使不能同步,差的应该也不多。法师没有什么变化。多了几个技能而已,天赋系统整个重做,所以现在怎么个点法还不能确定。
瞳丶狼
快了吧~~~~月底的样子~~~~
追问
有啥变化什么天赋适合怎么样输出
追答
只关注了牧师的变化。。。。建议去多NGA看看~~~是说~~~熊猫人好萌啊~~~~等开了转熊猫人去~
Endless乄Story
外服9月25号,国服不知道哪天,有可能同步~看网易的了,9月5号会放出补丁,法师还那样多几个技能,一直亲儿子~多个保命技能
虫二蝈蝈
现在的天赋基本上属于点不点都对你的输出影响不大了。 因为核心技能在你点这系天赋的时候,就在你技能书里了。 天赋的加成基本是辅助你更好的适应各种突发状况。
而且以暴雪对法师很友好的规律,法师的输出不会低的。
xcctv4
熊猫人前夕 九月五号就开始了 变化嘛自己上去试试才知道