身上有下图这种红圈!不疼不痒!但是越来越大!腿上一块,背部一块!希望专家给个见解。

患者信息:男23岁病情描述(发病时间、主要症状等):身上有下图这种红圈!不疼不痒!但是越来越大!腿上一块,背部一块!希望专家给个见解。想得到怎样的帮助:看看是什么病?曾经... 患者信息:男 23岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
身上有下图这种红圈!不疼不痒!但是越来越大!腿上一块,背部一块!希望专家给个见解。

想得到怎样的帮助:
看看是什么病?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有过敏或遗传病史!
tj10000xk
说句实在话就是皮肤科医生,也不可能就这样给你诊断结果。

我只能说一般而言有几个可能,1.是菌类感染 2. 是病毒感染 3. 皮肤类其他疾病 4. 免疫系统疾病

有病早治疗,小病变没病 - 到大医院皮肤科做专业检查,一般而言会有结论;若是不能定论,就到内分泌科
罗坻
你的好了没有 我男朋友也有 一热就长 过几天就自己消退
犹太昕
我觉得你这个看着像猫癣,但是猫癣特别痒啊
假萌新之萌新8o
类风湿,去看风湿免疫科
承冰莹7G
你治好那个红圈了吗,中间是空的,外圈是红的。