联想lj2400l打印机清零

封疆大吏02

联想lj2400l打印机清零的方法如下:

1、首先找到打印机的电源开关,关闭。

2、关闭打印机电源后,打开打印机前盖。

3、一手按住打印机上的启动键(下图红色标记),一手打开打印机开关。

4、全部灯亮,且就绪灯灭后松手,再连续按2次(记住是2次,不能多按)全灯亮后松手,再连续按5次,关好前盖。这样就清零了。

北京嘉华龙马科技有限公司
wzg106674
关机,打开前盖,一手按住机器上的按键,另一只手打开开关。(就是按住启动键开机,按住不放)---然后全部灯亮,就绪灯灭。松手后再连续按“2次”(记住是2次,不能多按),又全灯亮,松手后再连续按“5次”,关门。结束
爱卡 RLCLHSD
联想集团是1984年中科院计算所投资20万元人民币,由11名科技人员创办,是一家在信息产业内多元化发展的大型企业集团,富有创新性的国际化的科技公司。从1996年开始,联想电脑销量一直位居中国国内市场首位
尊敬的用户您好:

以下几个步骤供你参考:

1、首先您要关机,然后打开前盖,一只手按住机器上的按键,另一只手打开开关。(注意是一直按住启动键开机)

2、请您全部灯亮,就绪之后灯灭。在您松手后请再连续按“2次”(只能按两次),接着全灯亮,松手后再连续按“5次”,关门。结束

联想真诚为您服务
射手点点135
关机,打开前盖,一手按住机器上的按键,另一只手打开开关。(就是按住启动键开机,按住不放)---然后全部灯亮,就绪灯灭。松手后再连续按“2次”(记住是2次,不能多按),又全灯亮,松手后再连续按“5次”,关门。结束
专家级工程师9
买个恢复齿轮比较便宜。