脖子下面长了一个脓包,痒还疼,后来我挤了一下,挤了一点点脓和好多脓血,现在还是硬的,会变成肉疙瘩吗

环文柏Rp
您好,像您这样的情况,最好不要用脏手经常挤脓包,会引起再次感染,引发其他皮肤遭受感染的,建议您还是尽量的需要挤的话,先洗干净脖子和手,然后再用工具进行排挤,最好是排挤完之后,用消毒液消一下毒,这样才能防止反复感染的。
追问
是吗,谢谢 现在摸了还是硬硬的 担心就变成肉疙瘩
追答
像你这样的情况,就是造成了细菌感染,才引发的肉疙瘩,最近最好不要造成二次感染,那样的话,这个肉疙瘩就消不掉了
流___水
那得看你是什么体质,如果是体质,如果是疤痕体,就不好说了,我的脖子上也长过,跟你的情况差不多,时间久了就没有了,没什么大事,如果不放心就去医院问问医生。
哪个知道呢 问医生去