求巴不得妈妈中一首英文插曲,其中一句歌词是 I Love you baby………… 超好听的

Q_L_Kong
能不能具体在第几集几分钟的时候
追问
第六集  4-55秒左右的那首 多谢
追答
歌找到了叫can‘t take my eyes off you,
原唱:Frankie Valli
作曲:Bob Gaudio
作词:Bob Crewe
翻唱的人太多,不知道电视剧里的是谁唱的,可能是电视剧里自己改编的
你听听张菲的版本
amy9244
主题曲  能否爱遇上
  作曲:邓智伟
  填词:张美贤
  演唱:梁汉文
插曲
  情义两心坚
  作曲:顾嘉辉
  填词:邓伟雄
  演唱:张德兰
英文插曲
  《Separate Lives》演唱:林景程、何雁诗
  《Can't Take My Eyes Off You》演唱:谢东闵 (这首)
  《If You Don't Know Me By Now》演唱:何雁诗
  《Let it snow》
  《Speedy Gonzales》
旋转的菱角
正确歌名是叫做can‘t take my eyes off you,
巴不得妈妈里唱的人是叫做谢东闵
原唱Frankie Valli
摩天大楼2012
何雁诗 林景程 《Separate Lives》
晗晗阿191
是谢东闵唱的can't take my eyes off you
铁塔下丶温柔
其实我也是要的呢