2012性价比最高的智能手机

价格:2000多外观:直板使用目的:智能机输入方式:不限网络:不限摄像头:不限1500-2000左右的小米2、海尔超级战舰、AK47、AscendD1……太多了本人支持国... 价格:2000多
外观:直板
使用目的:智能机
输入方式:不限
网络:不限
摄像头:不限
1500-2000左右的
小米2、海尔超级战舰、AK47、Ascend D1……太多了
本人支持国产抵制日货 大家费费心 给个意见
百度网友ad0cc02
其实,最高的配置不代表就是最好用的手机,系统的优化,配置搭配的合理度,以及细节上的人性化才能体现一部手机的好用与否。最典型的例子就是苹果,索尼以及摩托罗拉。
以下是我经过仔细思量为你推荐的手机

MX 新双核(2100左右):
精致优雅的外观,比较出色的音乐播放能力,定制系统体验舒适、美观;品种线单一,后续服务支持力度较强,外加较为完善的售后。
对于喜欢玩机的人来说,rom稀少,通话音质和wifi连接能力有待加强。

华为P1(2000左右):
外观靓丽,功能较为强劲,大体保持谷歌原生风格。后续升级服务比较及时,刷机简单。
但是华为暂无实体店,售后服务等不是太完善。

OPPO Finder3(2500左右):
音乐、UI 、外观等方面做的非常不错。
性价比反面比以上两款差了一些。

总的来说,后两款上市有一段时间了,基本经历了市场的检验,没有什么大的bug,MX 新双核则是对老款进行升级及修复后重新推出,也无大问题。也就是说,以上三款手机入手后可以用着很舒服,性价比很均衡。

个人不推荐小米,小米一代bug 比较多,通讯方面说实话不是太好,做工相对而言塑感较强。至于M2,你确定可以买得到?你确定是原价买的?呵呵,不多说。

其实呢,真可以原价买到M2的话也是非常棒的,还有华为的D1,国产自主海思四核处理器,功能上非常强劲。只不过呢,我个人倾向不算太大的手机,因为太大的手机舒适感会下降很多。当如果你不介意的话也可以考虑~
PS :魅族四核2999不在意价格的话也可以考虑~
@_@That's all ~
不知不觉aiy
知道合伙人数码行家
手机数码资深玩家

您好,精心挑选以下几款热门机型参考,性价比高,如有疑问再追问,谢谢

夏新 A920W 四核 5英寸 1080P 屏幕 800万+1300万摄像头 价格1499元
中兴 龙卷风 四核处理器 U956 5.0HD屏幕 800万像素 行货999元
酷派 8720Q 四核 5.0英寸 720P分辨率IPS屏幕 500万像素 价格1299元
华为 G700 四核 5.0屏幕 1280*720分辨率 800万像素 价格1399元
小米2A 高通双核处理器 4.5英寸 1280x720分辨率 800万像素 价格1499元
摩托罗拉 XT885 双核1.2G处理器 4.3 英寸QHD屏幕 800万像素 行货 1199元
HTC T528t 双核处理器 4.3屏幕 500万像素 行货1099元。
三星 I8268D 1.2GHZ双核处理器,4.3寸屏幕 500万像素 行货1099。
中兴 V987 四核1.2GHz处理器 5.0 屏幕 1280*720分辨率价格1199元
匿名用户
福瑞斯挺好的,4.3寸的在网上才799元,安卓系统4.0的...不过就是电池不耐用...摄像头前30后500的,外观也挺不错的,跟小米2有得比的.
机械迷人
最喜欢你的支持国产抵制日货了,估计你是买了,这是给后人看的……佳域 G3.纽曼N2,优米,华为荣耀2……没什么感觉,回答太多了
陈坤波波
国产的 魅族MX 你同样值得拥有
year奋青
tcl臻智s900。苏宁有卖。1799大概。双核。4.3屏幕。玩游戏看电影很给力。屏幕分辨率也很不错。双摄像头。前200w, 后500w。