权欲诱惑的txt全集下载地址

手机用户17599

权欲诱惑 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
权欲诱惑
作者:无心隐士
很沮丧,孩子的奶粉只能喝外国的。
更新时间2008-9-22 11:52:22 字数:239
 我不是愤青,可我也爱国。虽然给孩子使用放心产品是父母最应该做的,可国产奶粉的表现让我失望之极。我只好托人从日本邮购奶粉(只能邮购。听说日本发往中国的奶粉也不安全)。
  对质检中心的检测报告,我不相信。据传闻,奶粉的问题早就暴露了。只是被人强行压制住了。
  质检中心毫无独立发言的能力,受行政机关的管束,如何能自由地发表言论呢。
  很沮丧,孩子的奶粉只能喝外国的。
  能不能让我们吃些放心的,少点农药,喝些放心的,少点假酒...............
新书《恶人成长日记》调查,大家帮忙
更新时间2008-11-6 9:47:52 字数:244
 新书写了开头,却有些不敢下笔。因为我用的人称是“我”。据说,用第一人称写书的,都扑街了。隐士也不想用第一人称写书,可觉得写用日记做书名,用我比较真实。
  不过,自己想的,和读者愿不愿意看,是两回事。读者不愿意看,写得再好,也没用。
  所以,隐士将新书写的章节发上来,大家帮忙看看,给个意见。留言也好,到群里发言也好,在调查上回答也好,隐士都感激不尽。
  隐士会写出好的作品,回报大家的。
  读者群:七一六三六二七七。群里有不少都市官场作家,大家可以和作者交流。
前言 写给儿子看的日记
更新时间2008-11-6 9:51:29 字数:4574
 坐在轮椅上,秦寿生不住地屈伸……

bdCB81RW48
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到