有没有人知道怎么用ps把照片1处理成照片2那种黑亮的效果,请详细说明下,把所用的工具和参数详细说明下。

照片1照片2... 照片1

照片2
全栈设计师小秘圈
在ps里通过调整色相饱和度 曲线 色阶 可以实现
快捷键是ctrl+l ctrl+b ctrl+u ctrl+m
你可以尝试下
高光部分需要自己添加
这有难度
追问
您能不能把饱和度,曲线 色阶的参数说一下嘛,针对这张图片的。谢谢
追答
参数就看你自己对色彩的把握了
我没去试
高光肯定要自己见的
真心的有点麻烦
匿名用户
你可以直接用ps自己p一下~或者用美图秀秀比较方便~亲我有任务希望采纳一下!我也想你的帮助~可以么~
foreverlove清
需要在局部地区画选取,更改名明暗,并且在褶皱地方用加深工具,使照片变得立体感
天海朗心

这种效果并不是一两个步骤可以完成的,特别是在两张图片的情况下,高光和暗调要处理好,楼主P这个的时候要有耐心,我给的意见:首先要去掉底色,用钢笔抠出来;第二要修补受损的手指头,这点也很重要,因为要处理高光的时候不会受到其影响...第三点当然要慢慢去调了,尽量保持手套的自然性,

这是我随意P一下的,相信楼主会P得更好些

sxs000999
用PS处理的效果只能接近照片2,请给出邮箱(或QQ号),我把照片1处理后的效果发给你看看。
追问
我Q 24733060,我会抠图,想问一下调成这种黑亮效果用哪几个工具,这对这张图片具体参数说一下。谢谢
追答
加你QQ了,没回应。